Un nuovo concept legato al mondo delle praline: stampi in policarbonato per il mondo della pasticceria professionale, per la realizzazione di praline dalle forme architettoniche. Le praline “Alte” hanno una altezza maggiore rispetto alle praline classiche e consentono al loro interno la sovrapposizione di strati di sapori diversi, per effetti di sapone inattesi. Le praline “lunghe” sembrano quasi dei tronchetti, sono ispirate alla forma tradizionale del gianduiotto, rivisto in chiave contemporanea.
Le altre praline sono assimilabili come proporzioni alla semisfera, un bocconcino che riempie gli occhi oltre che la bocca. EriaDesign Team.
Prodotte e commercializzate da Pavoni Italia. Fotografie di Vincenzo Lonati.
A new concept linked to the world of pralines: polycarbonate moulds for the world of professional pastry, for the realization of pralines with architectural inspiration. The “High” pralines have a higher height than the classic pralines and allow them to overlap layers of different flavors, for unexpected taste effects. The “long” pralines look almost like ankle boots, they are inspired by the traditional shape of gianduiotto, revised in a contemporary way.
The others are similar in proportions to the hemisphere, a treat that fills the eyes as well as the mouth. EriaDesign Team.
Produced by Pavoni Italia. Photographs by Vincenzo Lonati.